.

THEME BLACKBERRY : Squares Theme Os7

THEME BLACKBERRY : Squares Theme Os7
By. Aplikasi Blackberry

Bagi para pengguna Handhone BlackBerry Os7, nich ada thema  baru lagi nih..namanya Squares Theme. Thema ini berbayar di appword, tapi di Blackberry-Android anda bisa download secara Cuma-Cuma. Thema ini cukup elegan dan tidak membuat handphone hang..

Ni themes untuk os 7 yang menurut saya cukup bagus, dan sangat susah cari themes os 7 yang bagus kayak gini. Gak perlu banyak cakap (soalnya juga gak tahu mau nulis apa lagi disini) langsung aja download deh..


Squares Theme Os7


Download otanya disini : 9900/9930 - 9810
Download offlinenya disini : Squares Theme Os7

NB: Ingat thema ini untuk pengguna Os7 ..    
              

Bagi yang tidak tau cara install Aplikasi Blackberry secara offline klik link dibawah :
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat..

DMCA.com Protection Status Technology Blogs
blog links